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Lombo ao molho de abacaxi e gengibre


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Por SPA Sorocaba

Foto: SPA Sorocaba
Foto: SPA Sorocaba

Ingredientes

  • 80 g de lombo
  • 30 g de abacaxi
  • 1 g de azeite
  • 2 g de farinha integral
  • 2 g de gengibre
  • 2 folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Limpe o lombo retirando toda a gordura, tempere a carne e enrole no papel alumínio.
  • Leve ao forno para assar e reserve um pouco do caldo temperado em que assou o lombo.
  • Retire do papel alumínio e deixe dourar.

Molho

  • No liquidificador bata o abacaxi, a hortelã e o gengibre.
  • Coloque em uma panela, junte o caldo do lombo, adicione a farinha integral e deixe encorpar.
  • Fatie o lombo, coloque o molho por cima e decore com folhas de hortelã e abacaxi.

Rendimento: 1 porção

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