Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sabor pêssego
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 pacote de biscoito tipo pão de mel sem cobertura (200g)
- 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
Calda
- 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquificador a gelatina com a água quente até dissolver.
- Adicione o creme de leite, o iogurte e bata até ficar homogêneo.
- Quebre os biscoitos grosseiramente e forre o fundo de taças individuais.
- Regue os biscoitos com um pouco da calda do pêssego reservada.
- Pique os pêssegos e distribua entre e distribua entre as taças, reservando alguns para decorar.
- Cubra com o creme batido e decore com fatias do pêssego reservado.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Em uma panela, misture o açúcar com o suco e leve ao fogo médio, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo dourado não muito grosso.
- Deixe esfriar, espalhe sobre o doce e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)