Receita de Pavê de pêssego com caramelo

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 pacote de biscoito tipo pão de mel sem cobertura (200g)
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquificador a gelatina com a água quente até dissolver.
  • Adicione o creme de leite, o iogurte e bata até ficar homogêneo.
  • Quebre os biscoitos grosseiramente e forre o fundo de taças individuais.
  • Regue os biscoitos com um pouco da calda do pêssego reservada.
  • Pique os pêssegos e distribua entre e distribua entre as taças, reservando alguns para decorar.
  • Cubra com o creme batido e decore com fatias do pêssego reservado.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Em uma panela, misture o açúcar com o suco e leve ao fogo médio, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo dourado não muito grosso.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre o doce e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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