Ingredientes
- 1 lombo
- 2 garrafas de cerveja
Molho
- 3 copos d'água
- 1 copo e 1/2 de vinagre tipo "italiano"
- 100 ml de azeite de oliva
- 100 ml de óleo de girassol ou cânola
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 5 folhas de louro
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 pimentões em rodelas
- 3 cebolas médias em rodelas bem finas
- Azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amarre o lombo com cordão.
- Coloque em uma panela e cubra com cerveja.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar até a cerveja secar completamente.
- Deixe esfriar e guarde na geladeira.
- À parte faça o molho.
- Misture todos os ingredientes e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Fatie a carne e despeje o molho por cima.
- Sirva frio ou gelado.