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Lombo ao molho de cerveja


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lombo
  • 2 garrafas de cerveja
Molho
  • 3 copos d'água
  • 1 copo e 1/2 de vinagre tipo "italiano"
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de óleo de girassol ou cânola
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 5 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 pimentões em rodelas
  • 3 cebolas médias em rodelas bem finas
  • Azeitonas

Modo de preparo


  • Amarre o lombo com cordão.
  • Coloque em uma panela e cubra com cerveja.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar até a cerveja secar completamente.
  • Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  • À parte faça o molho.
  • Misture todos os ingredientes e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Fatie a carne e despeje o molho por cima.
  • Sirva frio ou gelado.
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