Receita de Lombo ao molho madeira diferente

Ingredientes

  • ½ kg de lombo de porco
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) óleo

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) caldo de carne
  • 1 cálice vinho tipo Madeira seco
  • ½ xícara (chá) cogumelos em conserva fatiados

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o limão e sal, frite, retire e reserve aquecidos.
  • Faça o molho na mesma frigideira: derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
  • Adicione o caldo de carne, misture bem, acrescente o vinho Madeira e os cogumelos.
  • Retire do fogo e sirva sobre os escalopes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email