Receitas > Carnes > Lombo ao molho madeira diferente

Receita de Lombo ao molho madeira diferente


Avaliação: / Lombo ao molho madeira diferente5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • ½ kg de lombo de porco
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) óleo

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) caldo de carne
  • 1 cálice vinho tipo Madeira seco
  • ½ xícara (chá) cogumelos em conserva fatiados

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o limão e sal, frite, retire e reserve aquecidos.
  • Faça o molho na mesma frigideira: derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
  • Adicione o caldo de carne, misture bem, acrescente o vinho Madeira e os cogumelos.
  • Retire do fogo e sirva sobre os escalopes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso