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Lombo assado com geléia de pimenta


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • Geléia de pimenta com abacaxi
  • 150 g de pimenta dedo-de-moça
  • 1 abacaxi médio
  • 1 cebola média
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lombo assado.

Modo de preparo

  • Prepare o lombo conforme as orientações da embalagem.
  • Reserve.
  • Lave as pimentas, seque-as e retire os cabinhos.
  • Pique-as em rodelas bem finas e reserve.
  • Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e reserve.
  • Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.
  • Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola, 3 xícaras (chá) de água, o azeite, o açúcar, o cravo e a canela.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver.
  • Reduza o fogo e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 2 horas e 30 minutos.
  • Mexa de vez em quando, ou até o abacaxi ficar macio.
  • Retire do fogo.
  • Transfira a mistura para o processador.
  • Bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  • Espere amornar e sirva com o lombo.
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