Ingredientes
- 1 lombo suíno limpo (2 kg)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Suco de 3 laranjas
- 150 g de queijo provolone fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque o lombo e tempere-o com o Caldo SAZÓN, o sal, o vinagre, o vinho, o azeite e o suco de laranja.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Amarre-o com barbante e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos, regando de vez em quando com a marinada.
- Vire a parte de baixo da carne para cima e asse por mais 30 minutos, continuando a regar com o caldo da assadeira.
- Retire do forno, tire o barbante e corte o lombo em fatias sem separá-las completamente.
- Distribua o queijo entre as fatias de lombo e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Dica: Ao servir, decore o lombo com frutas secas ou frescas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 130 minutos