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Receita de Lombo assado com queijo


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lombo suíno limpo (2 kg)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 3 laranjas
  • 150 g de queijo provolone fatiado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma assadeira grande, coloque o lombo e tempere-o com o Caldo SAZÓN, o sal, o vinagre, o vinho, o azeite e o suco de laranja.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Amarre-o com barbante e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos, regando de vez em quando com a marinada.
  • Vire a parte de baixo da carne para cima e asse por mais 30 minutos, continuando a regar com o caldo da assadeira.
  • Retire do forno, tire o barbante e corte o lombo em fatias sem separá-las completamente.
  • Distribua o queijo entre as fatias de lombo e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Dica: Ao servir, decore o lombo com frutas secas ou frescas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 130 minutos

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