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Lombo califórnia


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda (reserve a calda)
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
  • 1 lombo defumado inteiro (1kg)
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as caldas e reserve as frutas.
  • Fure a peça de lombo, unte com o azeite e regue com a metade da calda.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, regando a cada 15 minutos com a calda restante, por 1 hora.
  • Acrescente as frutas e deixe assar por mais 15 minutos.
  • Retire o lombo do forno e coloque em uma travessa, decorando com as frutas e regando com a calda.
Dica: Se quiser usar lombo fresco em vez de defumado, tempere a gosto (pode usar limão, alho, alecrim e cebola) e deixe descansar por 5 horas antes de preparar.

Rendimento: 8 porções
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