Pão de mandioquinha com ervas

Ingredientes

  • 1,1 kg de farinha de trigo
  • 80 g de fermento biológico
  • 150 g de açúcar light
  • 400 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 30 g de sal
  • 100 g de margarina light
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite desnatado ou até dar o ponto
  • 1 colher (sobremesa) rasa de orégano
  • 1 colher (sobremesa) rasa de manjericão

Modo de preparo

  • Em uma bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar durante 15 minutos.
  • Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.
  • Depois, modele em bolinhas de 70 g cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.