Receita de Lombo ensopado com repolho

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de lombo de porco cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • ½ litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Lave bem o repolho e corte-o em fatias de 2 cm de largura.
  • Coloque em água fervente com sal por 1 minuto, retire, escorra e passe por água fria.
  • Escorra novamente e reserve.
  • Aqueça o óleo numa frigideira grande e doure o lombo de porco.
  • Retire o lombo da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue o repolho por uns 3 a 4 minutos, junte a carne, tempere com o molho de soja, o sal e a pimenta.
  • Acrescente o caldo de carne e cozinhe até levantar fervura.
  • Sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email