Ingredientes
- 1 peça de lombinho defumado (1kg)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 xícaras (chá) de abacaxi em calda (reservce a calda)
- 3 xícaras (chá) de pêssego em calda (reserve a calda)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o lombo em uma fôrma grande e, com uma faca, faça furos por toda a carne.
- Unte com o azeite, regue com metade das caldas das frutas misturadas e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora, regando com a calda restante a cada 15 minutos.
- Retire do forno, disponha as frutas ao redor da carne na fôrma e volte ao forno médio por mais 15 minutos.
- Retire do forno, transfira o lombo e as frutas para uma travessa, regue com a clada e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos