Receitas > Carnes > Lombo com abacaxi e pêssego

Receita de Lombo com abacaxi e pêssego


Avaliação: / Lombo com abacaxi e pêssego3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de lombinho defumado (1kg)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi em calda (reservce a calda)
  • 3 xícaras (chá) de pêssego em calda (reserve a calda)

Modo de preparo

  • Coloque o lombo em uma fôrma grande e, com uma faca, faça furos por toda a carne.
  • Unte com o azeite, regue com metade das caldas das frutas misturadas e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora, regando com a calda restante a cada 15 minutos.
  • Retire do forno, disponha as frutas ao redor da carne na fôrma e volte ao forno médio por mais 15 minutos.
  • Retire do forno, transfira o lombo e as frutas para uma travessa, regue com a clada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso