Receitas > Carnes > Lombo com abacaxi e pêssego

Receita de Lombo com abacaxi e pêssego


Avaliação: / Lombo com abacaxi e pêssego3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de lombinho defumado (1kg)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi em calda (reservce a calda)
  • 3 xícaras (chá) de pêssego em calda (reserve a calda)

Modo de preparo

  • Coloque o lombo em uma fôrma grande e, com uma faca, faça furos por toda a carne.
  • Unte com o azeite, regue com metade das caldas das frutas misturadas e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora, regando com a calda restante a cada 15 minutos.
  • Retire do forno, disponha as frutas ao redor da carne na fôrma e volte ao forno médio por mais 15 minutos.
  • Retire do forno, transfira o lombo e as frutas para uma travessa, regue com a clada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso