Receitas > Carnes > Lombo com bacon

Receita de Lombo com bacon


Avaliação: / Lombo com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 150grs de bacon em cubos grandes
  • 1,2kg de lombo em peça
  • 4 cebolas grandes em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Sal, pimenta do reino, louro e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon na prórpia gordura por 5 minutos ou até começar a dourar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Doure a carne na gordura do bacon, retire do fogo e reserve.
  • Volte o bacon na panela, coloque metade da cebola, 1 cubo de caldo de carne esfarelado, a carne reservada e frite.
  • Junte o restante da cebola, o restante do caldo de carne esfarelado e adicione a água.
  • Coloque louro, polvilhe com orégano, tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão e abra a panela.
  • Frite a carne, disponha em uma travessa e cubra com o molho da panela.
  • Se desejar, sirva com legumes cozidos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso