Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/4 colher (sopa) de pimenta do reino
- 450g de lombo de porco cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3/4 xícara (chá) de Martini ou rum
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colhere (sopa) de cheiro verde
- 5 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 400g de batata doce descascada e cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e a pimenta em um recipiente e passe o lombo nessa mistura.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o lombo e a cebola por 8 minutos, mexendo.
- Adicione o Martini ou rum e cozinhe até reduzir pela metade.
- Junte o caldo de frango, os ingredientes restantes, menos a batata doce, e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione a batata doce e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções