Receita de Lombo com cebola e molho roti

Ingredientes

  • 12 a 15 batatas pequenas com casca
  • 8 bifes de lombo de porco de 100g cada um
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 150ml de creme de leite fresco
  • Folhas de alface lisa a gosto
  • 8 tomates cereja cortados em 4 pedaços
  • 4 talos de cebolinha picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe as batatas, descasque-as, corte-as ao meio e reserve.
  • Tempere os bifes de lombo com sal e pimenta e frite-os em uma panela com a manteiga.
  • Retire-os e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola até que esteja dourada.
  • Junte o molho inglês e o creme de leite, e reduza até encorpar.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Cubra os bifes com o molho e a cebola refogada.
  • Sirva o prato acompanhado das batatas e decorados com as folhas de alface e os talos de cebolinha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos