Receitas > Carnes > Lombo com cebola e molho roti

Receita de Lombo com cebola e molho roti


Avaliação: / Lombo com cebola e molho roti1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 a 15 batatas pequenas com casca
  • 8 bifes de lombo de porco de 100g cada um
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 150ml de creme de leite fresco
  • Folhas de alface lisa a gosto
  • 8 tomates cereja cortados em 4 pedaços
  • 4 talos de cebolinha picados

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe as batatas, descasque-as, corte-as ao meio e reserve.
  • Tempere os bifes de lombo com sal e pimenta e frite-os em uma panela com a manteiga.
  • Retire-os e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola até que esteja dourada.
  • Junte o molho inglês e o creme de leite, e reduza até encorpar.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Cubra os bifes com o molho e a cebola refogada.
  • Sirva o prato acompanhado das batatas e decorados com as folhas de alface e os talos de cebolinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso