Ingredientes
- 12 a 15 batatas pequenas com casca
- 8 bifes de lombo de porco de 100g cada um
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 150ml de creme de leite fresco
- Folhas de alface lisa a gosto
- 8 tomates cereja cortados em 4 pedaços
- 4 talos de cebolinha picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe as batatas, descasque-as, corte-as ao meio e reserve.
- Tempere os bifes de lombo com sal e pimenta e frite-os em uma panela com a manteiga.
- Retire-os e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola até que esteja dourada.
- Junte o molho inglês e o creme de leite, e reduza até encorpar.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Cubra os bifes com o molho e a cebola refogada.
- Sirva o prato acompanhado das batatas e decorados com as folhas de alface e os talos de cebolinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil