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Receita de Lombo com creme de agrião


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 fatias de lombo de porco (cerca de 240 g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 10 folhas de sálvia picadas
  • Sal

Creme

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • ½ maço de agrião limpo e picado
  • Sal

Modo de preparo

  • Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar.
  • Retire e manter aquecido.

Creme

  • Bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal por 3 minutos e despeje em uma panela.
  • Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire.
  • Sirva com o lombo.
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