Receitas > Carnes > Rosbife no molho de soja

Rosbife no molho de soja


Avaliação: / Rosbife no molho de soja1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de peça de filé mignon bem limpo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de saquê
  • 2 xícaras (chá) de molho de soja
  • 1 copo de iogurte natutal desnatado

Modo de preparo


  • Leve o molho de soja e o saquê para ferver com o alho e o gengibre.
  • Quando ferver, coloque a carne e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Vire algumas vezes e mantenha a panela tampada.
  • Retire a carne do líquido, corte-a em pedaços.
  • Acrescente o copo de iogurte ao molho e sirva sobre a carne.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso