Receita de Rosbife no molho de soja

Ingredientes

  • 1 kg de peça de filé mignon bem limpo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de saquê
  • 2 xícaras (chá) de molho de soja
  • 1 copo de iogurte natutal desnatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o molho de soja e o saquê para ferver com o alho e o gengibre.
  • Quando ferver, coloque a carne e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Vire algumas vezes e mantenha a panela tampada.
  • Retire a carne do líquido, corte-a em pedaços.
  • Acrescente o copo de iogurte ao molho e sirva sobre a carne.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela