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Lombo com frutas secas caramelizadas


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 lombo de 1 kg
  • 300 ml de vinho tinto
  • Alecrim à gosto
  • Salsinha à gosto
  • Sálviaà gosto
  • Pimenta do reinoà gosto
  • Sal à gosto
  • Salsinha à gosto
  • 120 g de damasco
  • 120 g de cereja fresca
  • 200 g de queijo branco
  • 120 g de ameixa pretas
  • 100 g de pistache
  • 200 g de açúcar light
  • 100 ml de água

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal, pimenta e as ervas picadas.
  • Adicione o vinho e deixe marinando 24 horas.
  • Abra o lombo ao meio e recheie com queijo branco, 80 g de ameixa, 80 g cereja, 80 g de damasco e 60 g de pistache e o resto reserve.
  • Feche o lombo e amarre com um barbante.
  • Coloque para assar no forno em 180 ºC com papel de alumínio durante uma hora.
  • Depois retire o papel e deixe dourar em 30 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Prepare uma calda caramelizada com o restante das frutas.
  • Coloque o restante das frutas no fogo.
  • Jogue no lombo.
  • Retire quando criar quase um ponto de bala.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 11 porções

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