Receitas > Carnes > Lombo com purê de batata doce

Receita de Lombo com purê de batata doce


Avaliação: / Lombo com purê de batata doce1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de lombo
  • 2 kg de batata doce
  • 3 copos de vinho tinto
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 limões espremidos
  • 1 maço de cheiro verde
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lombo

  • Tempere o lombo com vinho, sal, cebola, alho, limão, pimenta-do-reino e
    cheiro verde.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Cubra com o papel alumínio.
  • Deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, retirar a assadeira da geladeira e levar ao forno.
  • Fatie o lombo depois de pronto.
  • Coloque o purê em volta e salpique com salsinha.

Purê

  • Amasse a batata doce já cozida.
  • Coloque em uma panela com leite e margarina.
    Mexa até virar um purê bem cremoso.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso