Ingredientes
- 400g carne de porco
- 20g gengibre
- 3 colheres (sopa) shoyo
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 20g gengibre
- 3 folhas de repolho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne de porco em tiras de 5 cm e deixe na vinha-d'alhos durante 10 minutos, virando de vez em quando.
- Corte as folhas de repolho em pequenos quadrados.
- Aqueçar bem 1 colher (sopa) de óleo, frite a carne até ficar ao ponto.
- Deixe os pedaços de carne em um dos lados da frigideira.
- Junte mais 1 colher (sopa) óleo na frigideira, acrescente o repolho e frite por 2 minutos.
- Misture a carne de porco.
- Despeje o restante da vinha-d'alhos e 2 colheres (sopa) de suco de gengibre, mexa e apague o fogo.
- Sirva quente e em pratos individuais.