Receitas > Carnes > Lombo com molho de laranja

Lombo com molho de laranja


Avaliação: / Lombo com molho de laranja2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1,5kg de lombo de porco (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque o lombo, tempere com sal, o suco de laranja, pimenta, a mostarda e alecrim.
  • Deixe descansar por 2 horas, para tomar gosto, virando de vez em quando.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, decore como desejar e sirva em fatias com o molho que se formou na assadeira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso