Ingredientes
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (café) de páprica
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de lombo de porco
- 100g de molho branco
Molho
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Noz moscada e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo em meio copo de leite frio até dissolver.
- Refogue a cebola no azeite, junte o restante do leite mais o leite com a farinha diluída.
- Tempere com o sal e coloque a noz moscada.
- Deixe em fogo brando até dar ponto de molho.
- Tempere muito bem a carne com sal e pimenta, e coloque para grelhar na chapa em fogo médio.
- Depois de grelhado, faça um molho com a manteiga, o molho branco e a páprica e se despejar, sobre o lombo.