Receitas > Carnes > Lombo com páprica

Receita de Lombo com páprica


Avaliação: / Lombo com páprica1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de lombo de porco
  • 100g de molho branco
Molho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Noz moscada e sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo em meio copo de leite frio até dissolver.
  • Refogue a cebola no azeite, junte o restante do leite mais o leite com a farinha diluída.
  • Tempere com o sal e coloque a noz moscada.
  • Deixe em fogo brando até dar ponto de molho.
  • Tempere muito bem a carne com sal e pimenta, e coloque para grelhar na chapa em fogo médio.
  • Depois de grelhado, faça um molho com a manteiga, o molho branco e a páprica e se despejar, sobre o lombo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso