Receita de Lombo com páprica

Ingredientes

  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de lombo de porco
  • 100g de molho branco

Molho

  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Noz moscada e sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo em meio copo de leite frio até dissolver.
  • Refogue a cebola no azeite, junte o restante do leite mais o leite com a farinha diluída.
  • Tempere com o sal e coloque a noz moscada.
  • Deixe em fogo brando até dar ponto de molho.
  • Tempere muito bem a carne com sal e pimenta, e coloque para grelhar na chapa em fogo médio.
  • Depois de grelhado, faça um molho com a manteiga, o molho branco e a páprica e se despejar, sobre o lombo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email