Receitas > Aves > Peito de pato com castanha

Receita de Peito de pato com castanha


Avaliação: / Peito de pato com castanha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 100ml de leite
  • 2 pitadas sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 ovos
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • Manteiga
  • Água
  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • 500g de repolho roxo picado
  • 2 laranjas
  • 2 limões
  • 200ml vinho tinto
  • 2 maçãs raladas
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 bouquet garni
  • 50g de açúcar
  • 100ml de água
  • 15 castanhas portuguesas
  • 1 peito de pato

Modo de preparo

  • Coloque o pão para amolecer em um recipiente com leite, sal, pimenta e noz moscada.
  • Misture as gemas com o iogurte e os sucos de limão e de laranja.
  • Adicione a isso o pão.
  • Bata um pouco as claras e misture, aos poucos, com a massa toda.
  • Faça um ¿rolo¿, pincele com manteiga, embrulhe em papel alumínio e leve para cozinhar em banho Maria por 10 minutos.
  • Corte em rodelas, frite na manteiga e sirva.
  • Coloque o repolho, o suco de limão e o de laranja em um bacia e amasse a mistura com as mãos.
  • Adicione o vinho e deixar marinar por uma noite.
  • Em uma panela, prepare um caramelo com a água e o açúcar.
  • Junte o marinado, as maçãs raladas, o vinagre balsâmico e o bouquet garni.
  • Cozinhe lentamente até ficar no ponto.
  • Corte superficialmente as castanhas e leve a uma frigideira com fogo baixo e um pocuo de água.
  • Cozinhe por 10 minutos, deixe descansar e sirva.
  • Corte a parte gordurosa do pato e frite desse lado.
  • Vire e depois leve ao forno por 5 minutos.
  • Corte em tiras e sirva com o knödel, as castanhas e o repolho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso