Receita de Peito de pato com castanha

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 100ml de leite
  • 2 pitadas sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 ovos
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • Manteiga
  • Água
  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • 500g de repolho roxo picado
  • 2 laranjas
  • 2 limões
  • 200ml vinho tinto
  • 2 maçãs raladas
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 bouquet garni
  • 50g de açúcar
  • 100ml de água
  • 15 castanhas portuguesas
  • 1 peito de pato

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o pão para amolecer em um recipiente com leite, sal, pimenta e noz moscada.
  • Misture as gemas com o iogurte e os sucos de limão e de laranja.
  • Adicione a isso o pão.
  • Bata um pouco as claras e misture, aos poucos, com a massa toda.
  • Faça um ¿rolo¿, pincele com manteiga, embrulhe em papel alumínio e leve para cozinhar em banho Maria por 10 minutos.
  • Corte em rodelas, frite na manteiga e sirva.
  • Coloque o repolho, o suco de limão e o de laranja em um bacia e amasse a mistura com as mãos.
  • Adicione o vinho e deixar marinar por uma noite.
  • Em uma panela, prepare um caramelo com a água e o açúcar.
  • Junte o marinado, as maçãs raladas, o vinagre balsâmico e o bouquet garni.
  • Cozinhe lentamente até ficar no ponto.
  • Corte superficialmente as castanhas e leve a uma frigideira com fogo baixo e um pocuo de água.
  • Cozinhe por 10 minutos, deixe descansar e sirva.
  • Corte a parte gordurosa do pato e frite desse lado.
  • Vire e depois leve ao forno por 5 minutos.
  • Corte em tiras e sirva com o knödel, as castanhas e o repolho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela