Ingredientes
- 5 bifes de lombo
- Sal, pimenta do reino e tomilho fresco a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de pêssego em calda em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com sal, pimenta e tomilho.
- Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo, em fogo alto, e doure os bifes por 2 minutos de cada lado.
- Coloque em uma travessa e mantenha aquecido.
- Derreta a manteiga na frigideira e refogue a cebola por 1 minuto.
- Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
- Despeje o vinho e o caldo dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Acrescente o pêssego e cozinhe por 2 minutos.
- Regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos