Receita de Lombo com pêssego

Ingredientes

  • 5 bifes de lombo
  • Sal, pimenta do reino e tomilho fresco a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal, pimenta e tomilho.
  • Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo, em fogo alto, e doure os bifes por 2 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma travessa e mantenha aquecido.
  • Derreta a manteiga na frigideira e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
  • Despeje o vinho e o caldo dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o pêssego e cozinhe por 2 minutos.
  • Regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos