Receita de Pão integral com batata

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 500g de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
  • 2 xícaras (chá) de iogurte
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse bem todos os ingredientes.
  • Cubra com um plástico e deixe descansar por 1 hora.
  • Divida a massa em 3 partes.
  • Coloque em fôrma para pão.
  • Cubra e deixe crescer por 40 minutos.
  • Asse em forno preaquecido (170C) por 40 minutos.
  • Pincele com manteiga, desenforme depois de morno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 pães

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela