Ingredientes
- 30g de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 500g de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
- 2 xícaras (chá) de iogurte
- 1 colher (chá) de sal
- 6 xícaras (chá) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse bem todos os ingredientes.
- Cubra com um plástico e deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em 3 partes.
- Coloque em fôrma para pão.
- Cubra e deixe crescer por 40 minutos.
- Asse em forno preaquecido (170C) por 40 minutos.
- Pincele com manteiga, desenforme depois de morno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 pães