Receitas > Peixes > Peixe com molho de champignon

Receita de Peixe com molho de champignon


Avaliação: / Peixe com molho de champignon3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 filés de tilápia
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com a manteiga e doure os filés por 3 minutos de cada lado.
  • transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Refogue a cebola na frigideira por 3 minutos, adicione o champignon, sal, pimenta e polvilhe com a farinha, fritando por 2 minutos.
  • Despeje o creme de leite, mexendo até engrossar.
  • Regue o peixe, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso