Receita de Peixe com molho de champignon

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 filés de tilápia
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com a manteiga e doure os filés por 3 minutos de cada lado.
  • transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Refogue a cebola na frigideira por 3 minutos, adicione o champignon, sal, pimenta e polvilhe com a farinha, fritando por 2 minutos.
  • Despeje o creme de leite, mexendo até engrossar.
  • Regue o peixe, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela