Receitas > Carnes > Lombo com vagem

Receita de Lombo com vagem


Avaliação: / Lombo com vagem1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de pasta de curry
  • 1,2kg de lombo cortado em tiras
  • 800grs de vagem
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de torresmo cortado em pedacinhos para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a vagem rapidamente em água fervente e sal.
  • Ela deve ficar "al dente".
  • Escorra e corte, na diagonal, pedaços de 3cm.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e a pasta de curry.
  • Quando começar a soltar o aroma, acrescente o lombo, o molho de soja e o açúcar mascavo.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem cozida.
  • Junte a vagem e mexa.
  • Sirva bem quente, polvilhando com o torresmo.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso