Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de pasta de curry
- 1,2kg de lombo cortado em tiras
- 800g de vagem
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de torresmo cortado em pedacinhos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a vagem rapidamente em água fervente e sal.
- Ela deve ficar "al dente".
- Escorra e corte, na diagonal, pedaços de 3cm.
- Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e a pasta de curry.
- Quando começar a soltar o aroma, acrescente o lombo, o molho de soja e o açúcar mascavo.
- Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem cozida.
- Junte a vagem e mexa.
- Sirva bem quente, polvilhando com o torresmo.
Rendimento:6 a 8 porções