Receita de Lombo com vagem

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de pasta de curry
  • 1,2kg de lombo cortado em tiras
  • 800g de vagem
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de torresmo cortado em pedacinhos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a vagem rapidamente em água fervente e sal.
  • Ela deve ficar "al dente".
  • Escorra e corte, na diagonal, pedaços de 3cm.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e a pasta de curry.
  • Quando começar a soltar o aroma, acrescente o lombo, o molho de soja e o açúcar mascavo.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem cozida.
  • Junte a vagem e mexa.
  • Sirva bem quente, polvilhando com o torresmo.

Rendimento:6 a 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela