Receita de Lombo de capivara

Ingredientes

  • 3 kg de lombo desossado de capivara
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 2 folhas de louro
  • Alecrim, tomilho e manjericão
  • 250 ml de azeite
  • 100 ml de vinho do porto tinto
  • 350 ml de vinho madeira seco
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de carne
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o lombo marinar com todos os ingredientes, em uma assadeira de barro, por 24hs na geladeira.
  • Leve ao forno em temperatura alta (250°C) com a marinara, envolto em papel de alumínio, por 4hs.
  • Vire e regue-o para obter um assado homogêneo.

Dica

  • Sirva acompanhado de quibebe de abóbora, arroz branco e farofa.
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