Receitas > Carnes > Lombo de capivara

Receita de Lombo de capivara


Avaliação: / Lombo de capivara7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 kg de lombo desossado de capivara
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 2 folhas de louro
  • Alecrim, tomilho e manjericão
  • 250 ml de azeite
  • 100 ml de vinho do porto tinto
  • 350 ml de vinho madeira seco
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de carne
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Deixe o lombo marinar com todos os ingredientes, em uma assadeira de barro, por 24hs na geladeira.
  • Leve ao forno em temperatura alta (250°C) com a marinara, envolto em papel de alumínio, por 4hs.
  • Vire e regue-o para obter um assado homogêneo.

Dica

  • Sirva acompanhado de quibebe de abóbora, arroz branco e farofa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso