Receitas > Carnes > Lombo de garfo

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lombo fresco médio
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 maços de cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) cheia de mostrada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 copos de pinga
  • 1/2 copo de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Passe sal no lombo.
  • Misture o caldo de carne esfarelado, o alho picadinho, o molho inglês, a mostarda, a pinga e a água, e regue o lombo.
  • Deixe coberto por 6 horas, marinando.
  • Em seguida, frite no óleo até dourar.
  • Acrescentar metade do caldo que marinou o lombo e deixe cozinhando por 90 minutos sempre acrescentando a água aos poucos para não secar.
  • Coloque em uma assadeira com o restando do marinado e adicione a água.
  • Asse em forno médio, coberto com papel alumínio por 2 horas.
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