Ingredientes
- 1 lombo fresco médio
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 maços de cebolinha verde
- 1 colher (sopa) cheia de mostrada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 copos de pinga
- 1/2 copo de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe sal no lombo.
- Misture o caldo de carne esfarelado, o alho picadinho, o molho inglês, a mostarda, a pinga e a água, e regue o lombo.
- Deixe coberto por 6 horas, marinando.
- Em seguida, frite no óleo até dourar.
- Acrescentar metade do caldo que marinou o lombo e deixe cozinhando por 90 minutos sempre acrescentando a água aos poucos para não secar.
- Coloque em uma assadeira com o restando do marinado e adicione a água.
- Asse em forno médio, coberto com papel alumínio por 2 horas.