Ingredientes
- 1 kg de lombo
- 5 colheres (sopa) de salsinha bem batidinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo de vinho branco seco
- Pimenta do reino
- 1 copo de leite
- 1 cebola
- 1 limão
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e enxugue o lombo.
- Coloque em uma caçarola grande, onde já se encontra, bem quente, a margarina.
- Espere dourar bem todo o lombo.
- Junte o sal, a pimenta a cebola e a salsinha bem batidinhas.
- Estando tudo bem frito, junte o limão e o vinho.
- Passados 10 minutos, adicione o leite.
- Abaixe o fogo. Pronto o lombo, corte em fatias finas e arrume em uma travessa grande, tendo de um lado um purê de batatas e do outro um creme de espinafre.
- O molho que restou na panela, sirva, à parte, em uma molheira.