Receita de Lombo de porco à moda de Bueno Aires

Ingredientes

  • 1 kg de lombo
  • 5 colheres (sopa) de salsinha bem batidinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Pimenta do reino
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola
  • 1 limão
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave e enxugue o lombo.
  • Coloque em uma caçarola grande, onde já se encontra, bem quente, a margarina.
  • Espere dourar bem todo o lombo.
  • Junte o sal, a pimenta a cebola e a salsinha bem batidinhas.
  • Estando tudo bem frito, junte o limão e o vinho.
  • Passados 10 minutos, adicione o leite.
  • Abaixe o fogo. Pronto o lombo, corte em fatias finas e arrume em uma travessa grande, tendo de um lado um purê de batatas e do outro um creme de espinafre.
  • O molho que restou na panela, sirva, à parte, em uma molheira.
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