Receita de Lombo de porco ao molho de gengibre

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • Sal e pimenta
  • Sálvia
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com alho sal, pimenta e a sálvia 1 dia antes.
  • Em uma panela colocar óleo até cobrir o fundo da panela e dourar o lombo.
  • Cortar em rodelas de 2 cm de espessura, acrescentar água aos poucos para cozinhar.
  • Quando estiver macio coloque o gengibre (se quiser mais pode acrescentar mais gengibre ou diminuir).
  • Deixe cozinhar mais uns 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco, salada verde e farofa

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela