Receitas > Carnes > Lombo de porco incrementado

Receita de Lombo de porco incrementado


Avaliação: / Lombo de porco incrementado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 bifes de lombo de porco sem gordura (150g cada)
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2/3 xícara (chá) de geléia de laranja diet
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo para untar

Modo de preparo

  • Coloque os bifes entre 2 folhas plásticas e bata com um martelo para carnes até ficarem com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Em uma tigela, misture a geleia de laranja com a hortelã, o molho de soja e o alho.
  • Pincele a carne com um pouco dessa mistura e reserve o restante.
  • Aqueça uma frigideira com grelha untada com o óleo, em fogo baixo, e doure os bifes dos dois lados, pincelando com um pouco da mistura de geleia de vez em quando.
  • Reserve em uma travessa.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a mistura de geleia restante e sirva com a carne.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso