Ingredientes
- 4 bifes de lombo de porco sem gordura (150g cada)
- Sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 2/3 xícara (chá) de geléia de laranja diet
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os bifes entre 2 folhas plásticas e bata com um martelo para carnes até ficarem com a mesma espessura.
- Tempere com sal e a pimenta.
- Em uma tigela, misture a geleia de laranja com a hortelã, o molho de soja e o alho.
- Pincele a carne com um pouco dessa mistura e reserve o restante.
- Aqueça uma frigideira com grelha untada com o óleo, em fogo baixo, e doure os bifes dos dois lados, pincelando com um pouco da mistura de geleia de vez em quando.
- Reserve em uma travessa.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a mistura de geleia restante e sirva com a carne.
Rendimento:4 porções