Receitas > Carnes > Lombo de porco incrementado

Receita de Lombo de porco incrementado


Avaliação: / Lombo de porco incrementado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 bifes de lombo de porco sem gordura (150g cada)
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2/3 xícara (chá) de geléia de laranja diet
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo para untar

Modo de preparo

  • Coloque os bifes entre 2 folhas plásticas e bata com um martelo para carnes até ficarem com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Em uma tigela, misture a geleia de laranja com a hortelã, o molho de soja e o alho.
  • Pincele a carne com um pouco dessa mistura e reserve o restante.
  • Aqueça uma frigideira com grelha untada com o óleo, em fogo baixo, e doure os bifes dos dois lados, pincelando com um pouco da mistura de geleia de vez em quando.
  • Reserve em uma travessa.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a mistura de geleia restante e sirva com a carne.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso