Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi de gala

Abacaxi de gala


Avaliação: / Abacaxi de gala3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de abacaxi em calda escorrido
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 bolas de sorvete sabor coco

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e frite as fatias de abacaxi por 2 minutos de cada lado.
  • Polvilhe com o açúcar.
  • Coloque o rum em uma concha e aqueça na chama do fogão até pegar fogo, com cuidado.
  • Despeje o rum sobre o abacaxi na frigideira, deixe a chama apagar e regue com o leite de coco.
  • Cozinhe por mais 3 minutos.
  • Coloque cada fatia em um prato e cubra com o sorvete e a calda que sobrou na frigideira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso