Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi de gala

Receita de Abacaxi de gala


Avaliação: / Abacaxi de gala3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de abacaxi em calda escorrido
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 bolas de sorvete sabor coco

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e frite as fatias de abacaxi por 2 minutos de cada lado.
  • Polvilhe com o açúcar.
  • Coloque o rum em uma concha e aqueça na chama do fogão até pegar fogo, com cuidado.
  • Despeje o rum sobre o abacaxi na frigideira, deixe a chama apagar e regue com o leite de coco.
  • Cozinhe por mais 3 minutos.
  • Coloque cada fatia em um prato e cubra com o sorvete e a calda que sobrou na frigideira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso