Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 fatias de abacaxi em calda escorrido
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 bolas de sorvete sabor coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e frite as fatias de abacaxi por 2 minutos de cada lado.
- Polvilhe com o açúcar.
- Coloque o rum em uma concha e aqueça na chama do fogão até pegar fogo, com cuidado.
- Despeje o rum sobre o abacaxi na frigideira, deixe a chama apagar e regue com o leite de coco.
- Cozinhe por mais 3 minutos.
- Coloque cada fatia em um prato e cubra com o sorvete e a calda que sobrou na frigideira.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções