Receitas > Carnes > Lombo de porco tropical

Receita de Lombo de porco tropical


Avaliação: / Lombo de porco tropical2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 kg de lombo de porco sem o excesso de gordura
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • Tomilho e alecrim a gosto
Decorar
  • Abacaxi e manga, descascados e cortados em fatias
  • Cerejas frescas (com o cabinho, ficam mais charmosas)

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes e coloque em um recepiente que dê para tempar, junto com o lombo.
  • Coloque na geladeira e deixe por pelo menos 12h antes de colocar o lombo ao forno.
  • Em um refratário ou assadeira, coloque o lombo e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno à 180°C e deixe por 1h.
  • Depois, tire o papel alumínio e deixe assar até ficar bem dourado.
  • No meu forno, isso leva mais umas 3h.
  • Neste período, fique de olho se o molho secar.
  • Se isso acontecer, vá regando com água quente.
  • Decore uma travessa com as frutas e coloque o lombo para servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso