Receita de Lombo dourado especial

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de pó de café
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1,5kg de lombo (peça)
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho

Modo de preparo

  • Prepare o café com a água quente.
  • Tempere o lombo com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão e doure o lombo de todos os lados.
  • Adicione o café, o açúcar e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Coloque a cebola, o alecrim, o tomilho e leve ao fogo médio até o molho engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email