Receitas > Carnes > Lombo dourado especial

Receita de Lombo dourado especial


Avaliação: / Lombo dourado especial2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de pó de café
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1,5kg de lombo (peça)
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho

Modo de preparo

  • Prepare o café com a água quente.
  • Tempere o lombo com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão e doure o lombo de todos os lados.
  • Adicione o café, o açúcar e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Coloque a cebola, o alecrim, o tomilho e leve ao fogo médio até o molho engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso