Receitas > Carnes > Lombo dourado especial

Receita de Lombo dourado especial


Avaliação: / Lombo dourado especial2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de pó de café
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1,5kg de lombo (peça)
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho

Modo de preparo

  • Prepare o café com a água quente.
  • Tempere o lombo com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão e doure o lombo de todos os lados.
  • Adicione o café, o açúcar e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Coloque a cebola, o alecrim, o tomilho e leve ao fogo médio até o molho engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso