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Receita de Lombo em rocambole


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1a 1 1/2kg de lombo de porco temperado com:
  • Sal, pimenta, alho socado, caldo de limão, vinagre e louro
  • 1 lata de patê de presunto
  • 1 a 2 maçãs médias
  • 200grs de bacon
  • 1 copo de caldo de laranja
  • 1 xícara (chá) de água misturada com a vinha d'alhos

Modo de preparo

  • Abra o lombo ao comprido de maneira a torná-lo um bife grande.
  • Coloque-o no tempero e deixe por algumas horas ou de um dia para o outro.
  • Passe o patê por toda a superfície.
  • Por cima espalhe as fatias de maçã cortadas bem fino.
  • Enrole como se fosse rocambole.
  • Prenda com palitos e cubra com fatias de bacon.
  • Leve ao forno em uma assadeira com 1 xícara de óleo, 1 xícara de caldo de laranja e 1 xícara de água com a vinha d'alhos que sobrou.
  • Enquanto assa vá regando com o líquido e junte água se for necessário.
  • Retire o lombo do forno.
  • Desengordure o molho, junte um pouco de água e deixe ferver.
  • Regue o lombo com o molho.
  • Sirva com purê de batata.
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