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Receita de Maminha recheada com linguiça


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ Kg de maminha de alcatra numa só peça
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá aquecido
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço de escarola aferventada e picada
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 200g de linguiça fresca picada
  • 2 pãezinhos amolecidos em ½ xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá.
  • Deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Recheio
  • Refogue a cebola no óleo.
  • Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Faça furos na carne e coloque o recheio (reserve o tempero).
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado.
  • Tire a carne do forno e espere 5 minutos.
  • Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira coado.
  • Sirva em seguida.
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