Ingredientes
- 1 ½ Kg de maminha de alcatra numa só peça
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá aquecido
- Recheio
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 maço de escarola aferventada e picada
- 1 cubinho de caldo de carne
- 200g de linguiça fresca picada
- 2 pãezinhos amolecidos em ½ xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
- 2 ovos batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido no suco de maracujá.
- Deixe tomar gosto por 2 horas.
- Recheio
- Refogue a cebola no óleo.
- Junte os demais ingredientes, misture e cozinhe por 5 minutos.
- Deixe esfriar.
- Faça furos na carne e coloque o recheio (reserve o tempero).
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado.
- Tire a carne do forno e espere 5 minutos.
- Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira coado.
- Sirva em seguida.