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Receita de Lombo melado de cana


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Por Ana Maria

Ingredientes

Lombo

  • 3 fatias de 300 g cada de lombo
  • Sal à gosto
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino

Molho melado de cana

  • 5 colheres (sopa) de melado de cana
  • 1 fatia fina de abacaxi
  • ½ manga
  • ½ copo (americano) de suco de laranja
  • 5 g de cravo da índia

Modo de preparo

Lombo

  • Cozinhe por 30 minutos o lombo inteiro, temperado com sal, alho e pimenta-do-reino.
  • Depois de cozido asse no forno por 40 minutos e reserve.
  • Corte o lombo em fatias e grelhe na chapa.
  • Na hora de servir regue com o molho de melado de cana.

Molho melado de cana

  • Coloque em uma panela o melado de cana, abacaxi cortado em pedaços, manga
    cortada em pedaços, cravo da índia e suco de laranja.
  • Deixar cozinhar por 15 minutos.
  • Depois bata tudo no liquidificador.

Rendimento: 2 porções

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