Ingredientes
Lombo
- 3 fatias de 300 g cada de lombo
- Sal a gosto
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- Pimenta-do-reino
Molho melado de cana
- 5 colheres (sopa) de melado de cana
- 1 fatia fina de abacaxi
- ½ manga
- ½ copo (americano) de suco de laranja
- 5 g de cravo da índia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Lombo
- Cozinhe por 30 minutos o lombo inteiro, temperado com sal, alho e pimenta-do-reino.
- Depois de cozido asse no forno por 40 minutos e reserve.
- Corte o lombo em fatias e grelhe na chapa.
- Na hora de servir regue com o molho de melado de cana.
Molho melado de cana
- Coloque em uma panela o melado de cana, abacaxi cortado em pedaços, manga
cortada em pedaços, cravo da índia e suco de laranja. - Deixar cozinhar por 15 minutos.
- Depois bata tudo no liquidificador.
Rendimento: 2 porções