Receitas > Carnes > Lombo na manteiga

Receita de Lombo na manteiga


Avaliação: / Lombo na manteiga2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Abra o lombo ao meio e vá retalhando pelos lados, até formar um retângulo grande.
  • Bata um pouco, tempere com sal e limão e deixe repousar por 2 horas na geladeira.
  • Coloque a carne numa assadeira e leve ao forno preaquecido até que, furando com um garfo, não sai mais líquido.
  • Bata a manteiga com a cebola e coloque no lombo.
  • Deixe assar por alguns minutos, retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso