Receitas > Carnes > Maminha na manteiga

Receita de Maminha na manteiga


Avaliação: / Maminha na manteiga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,2kg de maminha
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta malagueta a gosto
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Fure a carne.
  • Misture o alho amassado, o sal, a pimenta picada, o caldo de laranja, o molho de soja e o cubo de caldo de carne disolvido em água quente.
  • Tempere a carne e deixe tomar gosto por algumas horas.
  • Escorra a maminha e reserve.
  • Coloque a margarina numa panela e doure a carne.
  • Adicione a marinada e deixe dourar por 1 hora e 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso