Ingredientes
- 1 lombo de porco grande e limpo
- Temperos a gosto
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola picadinha e cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma vinha d'alhos com os temperos de sua preferência.
- Perfure bem o lombo e coloque de molho na vinha d'alhos.
- Deixe de molho por algumas horas.
- Leve para assar coberto com papel alumínio, por 1 hora.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
- Corte o lombo em fatias de 2cm sem separá-las e coloque o recheio entre as mesmas com cuidado.
- Bata 2 claras em neve bem firmes, misture de leve 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado e cubra todo o lombo.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- Decore o prato com farofa bem temperada, alface, etc.