Receita de Lombo nevado

Ingredientes

  • 1 lombo de porco grande e limpo
  • Temperos a gosto

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picadinha e cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça uma vinha d'alhos com os temperos de sua preferência.
  • Perfure bem o lombo e coloque de molho na vinha d'alhos.
  • Deixe de molho por algumas horas.
  • Leve para assar coberto com papel alumínio, por 1 hora.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • Corte o lombo em fatias de 2cm sem separá-las e coloque o recheio entre as mesmas com cuidado.
  • Bata 2 claras em neve bem firmes, misture de leve 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado e cubra todo o lombo.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Decore o prato com farofa bem temperada, alface, etc.
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