Receita de Enroladinhos ao creme

Ingredientes

  • 250g de presunto em fatias
  • 250g de queijo prato em fatias (não pode ser muzzarella)

Creme:

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 gemas
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ovo batido e farinha de rosca para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Enrole o queijo por dentro do presunto, bem apertado.
  • Corte em fatias e espete um palito.
  • Leve ao freezer por duas horas.
  • Creme:
  • Junte o leite, o tablete de caldo de carne, o óleo, a farinha de trigo, o creme de leite, as gemas e pimenta a gosto.
  • Bata no liquidificador, leve ao fogo em uma panela pequena e funda, mexa até dar o ponto.
  • Retire do freezer os enroladinhos, passe no creme e leve novamente ao freezer por alguns minutos.
  • Passe os enroladinhos no ovo batido, na farinha de rosca, no ovo e mais uma vez na farinha.
  • Frite em seguida e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos