Receita de Lombo picante do Edu Guedes

Ingredientes

Marinada

  • 600g lombo
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Legumes

  • 1 xícara (chá) de abobrinha
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 1 xícara (chá) de alho poró
  • 2 pimentas dedo de moça
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a carne na marinada por 1 hora.
  • Corte a carne em cubos.
  • Doure tudo e no fim coloque a pimenta e o vinagre.
  • Corte os legumes em cubos.
  • Pique a pimenta sem a semente.
  • Doure com um pouco de óleo.
  • Misture tudo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos