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Lombo recheado com abacaxi


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lombo de porco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ abacaxi picado
  • 8 folhas de sálvia
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Abra o lombo no sentido longitudinal.
  • Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Em uma panela, coloque o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e leve ao fogo por 5 minutos, até ficar levemente macio.
  • Retire, escorra e deixe esfriar.
  • Depois de 1 hora, prepare o lombo, com o lombo aberto, salpique a salvia e distribua os pedaços de abacaxi.
  • Corte os tomates em pedaços e espalhe sobre o lombo.
  • Enrole como um rocambole e amarre com um barbante.
  • Unte uma assadeira com o azeite e coloque o lombo.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até dourar.
  • Fatie e sirva.
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