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Leitão à pururuca


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 partes de leitão ou em partes menores
  • 1 limão cortado em quatro
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 1 pimenta picada
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola ralada
  • 1 amarrado de cheiro verde
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Manjerona picada
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de azeite

Modo de preparo

  • Lave as partes do leitão.
  • Deixe de molho por uma hora em água, limão e sal.
  • Escorra, seque bem e coloque em vasilha com o restante dos temperos.
  • Aguarde 12 horas.
  • Retire, seque com papel toalha.
  • Coloque na assadeira, regue com parte dos óleos,fervente.
  • Ponha para assar com forno em temperatura 180ºC.
  • Asse por 6 horas.
  • Durante o cozimento do leitão deve ser regado com óleo fervente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Dificuldade: Fácil
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