Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de lombo de porco em cubos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de cebola
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho
- 1/2 xícara (chá) de amendoim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a farinha ao lombo, tempere com sal e pimenta do reino.
- Aqueça uma panela com azeite, adicione o óleo de gergelim e o lombo já temperado.
- Misture bem e coloque a cebola, o molho de soja, a água.
- Adicione também o pimentão amarelo e o vermelho.
- Por último adicione o amendoim.
- Sirva em seguida.