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Maminha à brasileira


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1kg de maminha em pedaços grandes
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Num recipiente, disponha a maminha e os demais ingredientes.
  • Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  • Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne.
  • Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar.
  • Complete até em cima da carne com água fervente e mais um sachê de caldo de carne.
  • Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Disponha só a carne numa travessa, com um pouco do molho.
  • Misture 1 xícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela.
  • Acompanhe a carne com esse pirão.
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