Receitas > Carnes > Maminha à italiana

Maminha à italiana


Avaliação: / Maminha à italiana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de maminha
  • 600 ml de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de sopa de cebola

Modo de preparo

  • Amarre a peça inteira de maminha com barbante e coloque dentro da panela de pressão.
  • Numa tigela misture 600 ml de cerveja preta, 1 lata de molho de tomate e 1 pacote de sopa de cebola.
  • Reserve .
  • Acrescente a mistura de cerveja preta na panela de pressão e leve ao fogo médio por 40 minutos ou até que esteja macia.
  • Se precisar engrossar o molho, engrosse com amido de milho dissolvido com água.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso