Receitas > Carnes > Maminha à italiana

Receita de Maminha à italiana


Avaliação: / Maminha à italiana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de maminha
  • 600 ml de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de sopa de cebola

Modo de preparo

  • Amarre a peça inteira de maminha com barbante e coloque dentro da panela de pressão.
  • Numa tigela misture 600 ml de cerveja preta, 1 lata de molho de tomate e 1 pacote de sopa de cebola.
  • Reserve .
  • Acrescente a mistura de cerveja preta na panela de pressão e leve ao fogo médio por 40 minutos ou até que esteja macia.
  • Se precisar engrossar o molho, engrosse com amido de milho dissolvido com água.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso