Receita de Maminha ao forno com couve flor

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de maminha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, tempere a maminha com o sal, a pimenta e o alho.
  • Passe manteiga em toda a maminha e leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por 45 minutos, regando de vez em quando com o líquido da assadeira.
  • Retire a carne e reserve.
  • Coloque o caldo que restou na assadeira em uma panela, junte o vinho e a farinha e cozinhe, mexendo, até engrossar.
  • Despeje sobre a carne, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 345 por porção

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir