Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de maminha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira, tempere a maminha com o sal, a pimenta e o alho.
- Passe manteiga em toda a maminha e leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por 45 minutos, regando de vez em quando com o líquido da assadeira.
- Retire a carne e reserve.
- Coloque o caldo que restou na assadeira em uma panela, junte o vinho e a farinha e cozinhe, mexendo, até engrossar.
- Despeje sobre a carne, polvilhe salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 345 por porção