Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor de forno

Receita de Couve flor de forno


Avaliação: / Couve flor de forno4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 ½ copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave a couve-flor depois de retirar as folhas.
  • Coloque-a inteira em uma panela, cubra com água quente temperada com sal e leve ao fogo para cozinhar.
  • Estando cozida, retire, escorra e arrume-a em um pirex fundo untado com manteiga.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com sal e leve ao fogo.
  • Mexa até engrossar, junte uma colher (sopa) de manteiga e o queijo, misture bem e retire.
  • Espalhe o creme sobre a couve-flor, polvilhe-a com farinha de rosca, salpique com manteiga e leve ao forno para corar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso