Receitas > Carnes > Maminha assada ao molho de alcaparras

Receita de Maminha assada ao molho de alcaparras


Avaliação: / Maminha assada ao molho de alcaparras9 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1,5kg de maminha (peça)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 200g de creme de leite
  • Legumes cozidos e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere a maminha com o sal e o alho e deixe descansar por 15 minutos.
  • Coloque a carne em uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos, coberta com papel alumínio.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, refogue as alcaparras no azeite por 1 minuto.
  • Adicione a mostarda, a salsa, a cebolinha, o manjericão e misture.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Frite a carne e regue com o molho.
  • Sirva acompanhada de legumes e arroz branco.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso