Receitas > Carnes > Mini kaftas assada

Receita de Mini kaftas assada


Avaliação: / Mini kaftas assada3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • ½ cebola moída com um pouco de salsa
  • 1 dente de alho socado com um pouco de sal
  • Suco de limão
  • Canela em pó ou pimenta doce
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture bem a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão.
  • Tempere com a canela (ou pimenta doce) e regue com azeite.
  • Passe tudo na máquina de moer até a mistura ficar bem ligada.
  • Depois, faça bolinhos compridos em forma de salsicha e enfie no espeto, firmando bem, para não caírem.
  • Asse sobre brasas de fogo brando.
  • Ou asse elas em cima do fogão.
  • Sirva imediatamente, acompanhada de pão sírio e salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso